专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
金融街·融悦中心启幕 打造西长安街打综合体
来源:中国儿童商业工作委员会 发布日期:2019-04-19

 

4月18日下午,以“启幕京西,融耀未来”为主题的金融街·融悦中心媒体推介沙龙举办。推介会上,金融街·融悦中心项目负责人介绍,项目由金融街控股、京西置地联手打造,也是金融街控股在西长安街第三座综合体。
 
金融街·融悦中心地处门头沟门户位置,紧邻S1号线小园站,总建面约7.8万平方米,涵盖了企业总部级办公与邻里社交型购物中心。其中,总部级办公含两栋小独栋写字楼、两栋高层商务写字楼。据悉,小独栋写字楼是西长安街商务独栋首作,单栋建面约为3500平方米,拥有独立办公形象,具备冠名权、屋顶花园条件,是企业专属办公领地。高层写字楼单栋建面约11000平方米,可根据企业使用规模灵活分割。
 
全自持商业金融街·融悦汇,总建面约30000平方米,涵盖精品生活超市、主题餐饮、品质零售、亲子生活等业态,不仅满足企业商务配套需求,更为周边居民打造品质商业MALL,全方位覆盖生活消费所需。
 
据悉,金融街控股成立至今已27年,从地产开发到城市功能完善,依托北京金融街的资源和品牌优势,形成独特的“金融街模式”。凭借在城市运营和区域开发领域独特的竞争优势,金融街控股已经成为中国商务地产的领军品牌。而北京市京西置地有限责任公司是由门头沟区国资委出资成立的国有独资企业,公司立足京西门头沟区域发展,引导城市更新。

 

来自:新京报

专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国儿童商业工作委员会 Children business working committee of china
地址:北京市东城区藏经馆胡同2号圣唐古驿D座