全部信息

当前位置:首页 >

03

05

2019

探访乐松文化成功转型之道 如何定位及规划未来的发展

近年来,传统商业模式受到互联网的冲击,呈现出颓势。与此同时,各个商业机构抓紧调整商圈内的产业布局,以适应新形势下的需求。2014年,乐松广场进行了全面改造升级,并大胆提出“以文化产业引领和改造乐松传统商业”模式,全力打造儿童文化旅游生活广场——“松松小镇”。

10

29

2018

觅蒙体智能亲子游泳:关注细节,将爱进行到底

近几年,越来越多的父母开始注重起为宝宝培养运动类兴趣,以保证宝宝能在成长的过程中能拥有更好的身体素质,那么说到运动,就不得不说亲子游泳了。

09

06

2018

孙雄:消费升级与消费降级并存 商业初心是做好商品、做好服务

本文摘录孙雄先生在“新零售时代下的消费升级与创新”专题讲座的演讲内容,孙雄是广东省连锁经营协会创始人、国内贸易流通领域资深专家。

06

29

2018

打造IP主题亲子乐园 奥飞欢乐世界未来三年拓店超过50家

核心提示:奥飞欢乐世界打造了“亲子互动+IP场景体验+剧作演艺+主题餐饮+动漫周边”一站式娱乐模式。

09

02

2016

冰世界白磊:将滑冰引入全民参与的活动中

白磊目前就职于北京冰世界体育文化发展有限公司,副总经理,ICE WORLD品牌真冰冰场在华总代理。多年从事国际、国内儿童零售、游乐、教育、体育等品牌运营,有着丰富的行业经验。擅长国际品牌落地、儿童商业综合体、青少体育公园等项目。

09

02

2016

智慧岛陈裕:儿童业态一定要接地气 应考虑孩子的真正需求

嘉宾简介: 陈裕:安徽智慧岛文化传媒有限公司总经理

09

01

2016

菜鸟系”创始人-郑拓:与有缘人共筑儿童之大梦!

郑拓先生,一位最大的80后,一位风趣的大男孩儿,一位两个孩子的爸爸,一位皈依佛门的修行人,一位自2002年开始就专注儿童行业15年的行业践行者。

06

18

2016

爱乐祺早教陈靖:致力于宝宝全人格的塑造和养成

陈靖,北京爱乐祺文化发展股份有限公司创始人、董事长,人称“乐妈”“鸡血女汉子”。毕业于北京大学,荣获中国百名杰出女企业家,中国管理创新人物金像奖,改革开放三十年中国学前教育十大杰出人物。

共 8 条记录,当前是 1/1 【首 页】 【上一页】 【下一页】 【末页】
专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国儿童商业工作委员会 Children business working committee of china
地址:北京市东城区藏经馆胡同2号圣唐古驿D座