全部信息

当前位置:首页 >

05

22

2019

积木黑马布鲁可召开新品暨战略发布会 专为1-6岁儿童设计

5月21日,布鲁可大颗粒积木在上海举办“大颗粒大未来”品牌战略暨新品发布会,发布了中国首个“专为1-6岁儿童设计”的大颗粒积木品牌

05

20

2019

诚品生活深圳举办 “梦想启航”小王子主题展 再现童话经典

一个童话故事,在人生不同阶段阅读,往往总会有新的领悟,安东尼·德·圣·艾克苏佩里所著的《小王子》便是如此。

05

15

2019

无QQ,不青春!“QQ更好玩”20周年主题展邀你穿越时光

8米巨型QQ公仔究竟长什么样?想做张专属怀旧QQ头像?想重温下在QQ珍藏的回忆?逛这个展满足你所有愿望!5月12日,“QQ更好玩”20周年主题展在深圳福田星河COCO Park正式对外开放。主题展上层出不穷的吸睛亮点和汹涌人潮,让20岁的QQ有着别样精彩。

05

10

2019

淘气贝贝掘金童装“蓝海”市场

随着二胎政策的开放,童装市场成为新蓝海,各类童装品牌如雨后春笋般诞生。在竞争激烈的童装市场中,如何脱颖而出,童装品牌又如何提高辨识度?这也为童装品牌提出了新的要求。

04

29

2019

网红打卡新地标:LLJ夹机占五棵松无限店逆风来袭

今年五一小长假又多了一个网红打卡圣地。4月30日,LLJ夹机占全国第9家门店落地北京五棵松华熙LIVE。这里拥有500平米超大空间,是迄今为止店铺面积最大,卡通形象IP最多,机器玩法最丰富的LLJ夹机占门店,目测这里将成为网红打卡新地标。

04

29

2019

超级飞侠“乐迪&小爱”耀目亮相广州骏壹万邦广场 全场挤满小粉丝

4月26日下午超级飞侠的主角乐迪和小爱来到广州花都骏壹万邦广场,举行超级飞侠《玩趣世界壹起环游》主题展开幕式,现场挤满了热情的小粉丝们。

04

23

2019

鹏新·泰迪世界招商发布会暨泰迪嘉年华圆满成功

2019年4月19日,一场以“欢乐潮流 梦幻世界 ”为主题的鹏新·泰迪世界招商发布会暨泰迪嘉年华,在上海嘉定新城隆重举行。

04

19

2019

金融街·融悦中心启幕 打造西长安街打综合体

4月18日下午,以“启幕京西,融耀未来”为主题的金融街·融悦中心媒体推介沙龙举办。推介会上,金融街·融悦中心项目负责人介绍,项目由金融街控股、京西置地联手打造,也是金融街控股在西长安街第三座综合体。

04

18

2019

游乐新地标—广州融创乐园开园在即

4月17日,广州融创乐园举行开票典礼,即日起,游客可以在广州融创乐园官网、双微平台及相关渠道购买门票。本次盛典,官方公布了3大乐园门票售价,发布“3天2夜潮玩广州”游玩路线,同时并面向公众启动“全球招募2019名体验官”活动。

04

17

2019

中国·北方(平乡)国际自行车、童车玩具博览会开幕

16日,中国·北方(平乡)第十一届国际自行车、童车玩具博览会在河北省平乡县开幕。来自墨西哥、印度、印度尼西亚、科威特等20多个国家和地区的上百家国外采购商和万余家国内外经销商齐聚平乡共享盛会。

共 178 条记录,当前是 1/18 【首 页】 【上一页】 12345 【末页】
专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国儿童商业工作委员会 Children business working committee of china
地址:北京市东城区藏经馆胡同2号圣唐古驿D座